Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

19 декабря, Тарья Турунен в Санкт-Петербурге

19 ДЕКАБРЯ
Санкт-Петербург
ДК «Ленсовета»



TARIA TURUNEN
(ex. Nightwish)

С НОВОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ПРОГРАММОЙ

«BREATH FROM HEAVEN»


Тарья Турунен, бывшая вокалистка финской симфо-метал группы Nightwish, 19 декабря 2006 года в ДК «Ленсовета» представит свой новый рождественский альбом «Breath from Heaven».

http://www.tarjaturunen.com

заказ билетов - 970-0-970.ru


все о Тарье ТуруненCollapse )

Что мне не нравится в металлистах.

Уважаемые металлюги, я сама очень люблю метал, фактически только его и слушаю (ещё классику люблю)Но последнее время мне стала отвратительна молодёжная субкультура металлистов. Начнём с женщин, за что я не люблю металисток (не тех девушек которые просто слушают метал, а в косухах и при цепях т.е. по всем канонам)
Металлистки не женственны. Косуха, как и любая одежда унисекс смотрится на женщине отвратительно, а мужеподобная женщина это один из основных вырожденческих дегенерационных признаков. Я считаю что женщина в первую очередь должна быть женщиной. Ещё мне не нравится у металлистов культ пива (я не говорю за всех, но увы для большинства одесских металлистов пиво основное божество) Особенно отвратительно смотрится женщина в одной руке держащая пиво, а в другой сигарету. Нет ничего отвратительнее пьющей и курящей женщины, тем более за всё это придётся расплачиваться её несчастным детям. Ещё нет ничего отвратительнее матерящейся бабы, увы это у металлисток весьма распространенно. Ещё большинство металлисток как и представительниц других субкультур является шлюхами. Сколько я знаю металлисток, большинство из них весьма легкомысленны. Эта субкультура не несёт под собой никакого нравственного и морального содержания, несмотря на то что метал является прекраснейшей, а порой даже довольно идейной музыкой. И не говорите мол что я говорю за всех не зная, я говорю за большинство. Ибо достаточно глянуть на нашу одесскую тусовку металлистов «Подкову» все мои слова сразу же подтвердятся. Конечно же есть исключения…Но их мало. Вы можете сказать мол я сужу только по Одессе, нефига, я была в Москве на Чистых Прудах, уж поверьте и не такого насмотрелась. Особенно «порадовали» лищущееся лесбиянки. К положительным сторонам металлизма можно отнести длинные волосы у мужчин, это очень красиво.
Когда я писала этот текст я не хотела никого оскорбить, я просто выразила своё мнение. Мне отвратительны развратные пацифистическо-пофигистические металлюги с бутылкой пива и сигаретами.
Ну и как же без этого, ещё одно фото. Выкладываю только потому, что считаю себя красивой и очень люблю выкладывать свои фото)
  • Current Music
    Велимор Вихрем возмездия"
caramel

Хочу металлюгу!



А вот именно так, немного немало, нужен мне металлюга. Место рядом со мной по жизни и в постели ныне вакантно, поэтому решила я попытать удачи и поискать себе друга здесь, ведь я хочу именно металлюгу.
О себе: не совсем дура, о внешности судите по фото, рост 166 см, работаю, учусь, выступаю, организовываю тяжелые концерты, вообще люблю музыку (тяжелую, электронную), люблю читать, люблю компьютеры, собираю кошек (друзья не знают беды, что подарить мне на ДР), очень общительна, могу поддержать разговор практически на любую тему, натура увлекающаяся, целеустремленная, открытая, эмоциональная; проблем с жильем не имею, москвичка с пропиской (читай: на шее не повисну и проситься пожить не буду). Остальная интимная информация типа возраста и размера груди - в приватной беседе с понравившимися мне кандитатами.
Что ищу в человеке:
- наличие хаера в голове и мозга в этой самой голове обязательно
- проживание в Москве или области
- рост не ниже 175 см (я часто хожу на каблуках)
- возраст 21-26 (плюс-минус год)
- желательно отсутствие растительности на лице
- отношение к тяжелой музыке как косвенное (слушатель), так и прямое (исполнитель, музыкант) более чем приветствуется
- никаких наркотиков (сама я даже траву не курю)
- не слишком сильное пристрастие к алкоголю (меру надо знать всегда!)

Всё остальное рассматривается =) Фото с предложениями о знакомстве велкам в комментарии или на мыло alice.nite (мурк!) gmail.com
  • Current Music
    Leningrad Cowboys - You're My Heart You're My Soul
biohazard
  • apocris

можете считать это флудом, но я нет...они - музыканты...

Эмм...да...мы металисты...да, мы любим тяжёлую музыку...но...это растаманы, совершенно мирные люди, за что их?(...

Открытое обращение московских реггей-активистов

Вчера, 5 февраля
2006 г. группировка из 35 уродов с прикрытыми шарфами лицами напала на Ленинском Проспекте на бас-гитариста группы "Jah Soldiers" (http://www.jahsoldiers.ru) Кирилла Усачева и барабанщика Михаила, которые шли на регги-фестиваль в Точку в честь Дня Рождения Боба Марли. На шарфах у этих подонков были фашистские знаки. Все было спланировано, и вся эта колонна, двигавшаяся по Ленинскому проследовала за Кириллом и Мишей, обогнула их и окружила моментально.

Кирилл в настоящее время находится в 1-ой Градской больнице с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, открытым переломом носа и гематомой. У него украли бас-гитару. После нападения фашисты побежали в "Точку". Приехавшие сотрудники ОМ «Якиманка» оттеснили бригаду этих подонков от «Точки», 8 человек были задержаны на 3 часа и отпущены. Через час та же группа напала с криками "Вот! Музыкант!" на бас-гитариста группы “Jah Division” и других, видимо, считая их "предателями белой расы". Происшествие зарегистрировано в Отделении Милиции на ул. Якиманка, 41.

Уже сейчас ясно, что подонки гуляют на свободе, и если не предать дело огласке, они могут остаться
безнаказанными.

Пожалуйста, окажите посильную помощь в расследовании этого дела, хотя бы информационную поддержку пострадавшим музыкантам.

Это беспредел, и может случиться с каждым. Со стороны организаторов это огромный прокол, потому что «Точка» должна была подать заявку на охрану в ОМ, чего никто не сделал. Показатель того, что движения нет, что большинству наплевать. Просто прийти, бухнуть, накуриться, позитив, туда-сюда – это не движение. Музыканты выступают для людей, они несут эту культуру не просто для того, чтоб на сцене потусоваться. Это ответственность, а быть мишенью вряд ли
кому-то захочется, тем более быть покалеченым по пути на собственный концерт.

В прошлом году барабанщик Миша и некоторые другие тоже пострадали на фесте около Горбушки, но на них напала местная шпана, которая вышла погулять на районе, а не фашисты. В данном случае этим фашистам надо было организованно собраться и приехать на Ленинский с известной целью. Это совсем непозитив.

Rastafari Guidance&Protection

jahsoldiers@yandex.ru

Missie Jahna (Jah Soldiers)

П.С. Вниманию френдов! Просьба тех, кто посчитает должным, воспроизвести это сообщение в своих ЖЖ!

п.п.с.ну да.противно конечно.но один хрен этим ничего не сделаешь.так что в принципе можете и не дублировать..
гитара, magic, гитаристка, терехова, музыка

Моя анкетка для конкурса

Хоть и представлялась уже...

возраст: Родилась 7 июля в середине конца прошлого века
модель: Ракообразная Коза
стили: хард-н-хэви, арт-рок, симфо-рок; глэм-рок
гитаристы: Steve Ray Vaughan, Brian Setzer, Richie Kotzen, David Gilmour;
вокалисты и группы: Blackie Lawless (W.A.S.P.), Glenn Hughes, Sandra Nasic (Guano Apes); Noddy Holder (Slade), Brian Connolly (Sweet), Jon Oliva (Savatage), Talisman;
российские исполнители: группа Ария, вокалист Владимир Бажин («Тяжелый День»), гитаристы Михаил Кассиров (экс- «Мост-дельта», «Ва-Банкъ»), Олег Мишин («End Zone»);
любимые цвета: чёрный, серебрянный, все оттенки серого;
предпочитаемый тип мужчин: с длинными hair (волосами);
символ: летучая мышь;
любимое занятие: играть концерты
любимые анекдоты:
"- Скажите, а Вам какая музыка больше всего нравится: быстрая или медленная?
- Да, знаете, а я под неё вообще засыпаю.
- А это как?
- Ну как. Под быструю - быстро, а под медленную - медленно."
***************
Вылупился цыплёнок. Посмотрел на белый свет. Плюнул. И залупился обратно... 

фотографическое отображение меняCollapse )
doll

Тряхну стариной, как говорится...

Вот вам моя заявка на участие в конкурсе!

В тяжелеке с пеленок. Слушаю много, список огромен, так как я превратила любимое хобби в любимую работу. Занимаюсь организацией тяжелых концертов, имею свое концертное агенство, являюсь бэк-вокалисткой и танцовщицей в одной московской группе и арт-директором в одной довольно известной группе. Музыкального образования пока не имею.
Мой фетиш - мужики в коже и с длинными волосами. Желательно, темными, но не обязательно.

Вот на ваш суд мои фотки из клуба. Кто не понял или не знает, это "Точка". Фотошопу ноль. По вашему желанию могу выложить в комменты еще парочку.



под катом фото в нормальный размерCollapse )
  • Current Music
    Kreator - Passage To Babylon

(no subject)

Возраст: 19 лет.

Предпочения в музыке: от симфо-блэка до русского рока

Любимые исполнители: Dimmu Borgir, Children of Bodom, Finntroll, Enslave, Hipocrisy и т.д. Под настроение могу послушать Gregorian, Era... Из русского - Наутилус, Агата Кристи, Пикник, Ария (старая)

Стаж в тяжелой музыке: начала с Агаты Кристи лет в 9... Или в 10...

Увлечения помимо музыки: фотография, книги - предпочтение фэнтэзи, историко-детективным и мистическим романам, поездки, путешествия (жаль что редко удается)
Да вообще много всего - сразу и не упомнишь ;))

Фотки:


+5Collapse )